• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Download Game Soccer (PES) 2013 Full Version

    Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 - Full Version
    Buat sobat semuanya yang bingung nyari game sepakbola terbaru yaitu Game PC Pro Evolution Soccer (PES) 2013 - Full Version, Game ini merupakan versi terbaru dari Pro Evolution Soccer atau yang biasa disebut PES. Pada PES 2013 ini bisa anda download secara gratis, lebih keren dan gameplay pun lebih asik. Berikut screenshot game PES 2013.


    KAYA GINI NIH TAMPILANNYA :


    Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 - Full Version

    Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 - Full Version

    Download Pro Evolution Soccer (PES) 2013 - Full Version




    MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

    •Windows XP SP3, Vista SP2, 7
    •Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
    •1GB RAM
    •DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

    RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

    •Windows XP SP3, Vista SP2, 7
    •Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
    •2GB RAM
    •DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

    Download Di bawah ini

    Download Game Soccer (PES) 2013 Full Version PART 1
    Download Game Soccer (PES) 2013 Full Version PART 2

    Serial Numbernya DOWNLOAD DI SINI

    Cara Install Pes 2013 :
    1.Dowload dan install Daemond.Download Daemond Klik DISINI
    2.Download semua part-nya (Simpan dalam satu folder yang sama)
    3.Ekstrak Part 1 (maka secara otomatis akan tergabung)
    4.Jalankan Setup iso untuk mulai Install menggunakan Daemond
    5.Masukkan Serial numbernya yang sudah anda download
    6.Install sampai Selesai
    7.Selesai, dan…mainkan bolanya.


    Update PES 2013 PESEDIT WorlCup 2014 Klik Sini


    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori DOWNLOAD / GAME dengan judul Download Game Soccer (PES) 2013 Full Version . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2012/10/download-pro-evolution-soccer-pes-2013.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    69 komentar untuk " Download Game Soccer (PES) 2013 Full Version "

    factsandhealth mengatakan...

    wah, saya download dulu mas...

    juanx criex mengatakan...

    @factsandhealthmonggo silahkan

    amin mengatakan...

    mas hasil download saya kok g ada setup untuk disc 2 nya

    juanx criex mengatakan...

    @amin

    maaf apakah semua part sudah di download semua?

    fernando edo mengatakan...

    ini full version

    juanx criex mengatakan...

    @fernando edo ya sob

    azhari mengatakan...

    bang, kok Part 4 Pes2013.r34 nya gk bisa di instrax ya , error.?? padahal sudah di download semua part,, mohon pengertian nya kaka

    juanx criex mengatakan...

    @azhari makasih buat masukan laporannya.mohon maaf atas ketidak nyamanannya,coba download ulang lagi di bagian yang error.karena file corupt bisa juga karena saat download server nggak stabil.

    blog sendiri mengatakan...

    bro caranya gimana.?

    juanx criex mengatakan...

    @blog sendiri maksudnya cara apanya brow?...

    Anonim mengatakan...

    setupnya gak ada

    kabul budiono mengatakan...

    buat toshiba satellite pro c60-1067 bsa gak gan?

    juanx criex mengatakan...

    di atas ada spesifikasi komputer atau laptop yang mendukung,silahkan di baca ulang gan.

    Andyka Nur' Sautama mengatakan...

    gan kalau Pes 2011 nya blm di uninstall...trus w install Pes 2013 bermasalah ga yah??

    trus ini versi skidrow atau reloaded?coz w td sempet baca di blok ini ada masalah di PES 2013
    ini blog nya
    (http://devaninc.blogspot.com/2012/10/cara-fix-error-pada-pes-2013-kostum.html)

    juanx criex mengatakan...

    lebih maksimal kalau di remove yang lama,karena bisa bermasalah pada load Pes 2013,selama ini secara pribadi saya pake tidak ada masalah,atau mungkin spec PC/Lptpnya nggak support.

    Globe Oxcis mengatakan...

    gan , buat laptop yang 2,2 ghz bisa gak yah ???

    core3 hd graphics 3000 ??

    juanx criex mengatakan...

    silahkan baca kembali,di atas sudah di sertakan system yang mendukung.
    makasih kunjungannya

    Robby Wibisono Permana Putra mengatakan...

    abis di extrack kok gak ada file setup ya???

    juanx criex mengatakan...

    mungkin ada salah satu part yang korupt gan,

    Andyka Nur' Sautama mengatakan...

    seperti nya ga ada file setup..ada nya iso...apakah perlu pake daemons tool??

    Andyka Nur' Sautama mengatakan...

    okeh thx my bro...instalasi sama dgn PES sebelum2 nya...semua berjalan dgn gooooooddddd...kerenn tampilan nya dan ga tersendat-sendat...thx bgt..

    juanx criex mengatakan...

    ok mas andika sukses buat anda,sekali lagi mohon maaf ketidak nyamannnya.

    Andyka Nur' Sautama mengatakan...

    yoo sama2 maturnuwun mas bro...oh iya masukkan ja...cara penginstallannya di perjelas lg coz nnti pada bingung bagi yg baru pertama kali...

    juanx criex mengatakan...

    ok gan terima kasih,segera akan kami tambahkan

    afan blog mengatakan...

    gan kok gak ke ekstrak jd file .iso???
    malah jadi folder

    juanx criex mengatakan...

    cba di winrar hilangkan tanda centang ISOnya

    Andyka Nur' Sautama mengatakan...

    gan mo tanya kok udh di update data pack nya kok masih tetep sama yak ga berubah versi nya...saya cek lagi van persie masih di arsenal...kira2 gmn yah cara nya?

    juanx criex mengatakan...

    solusinya udah saya posting gan,silahkan di cari di postingan mengenai cara mengatasi error update pack PES 2013

    ReyhanazatComonityFile mengatakan...

    tolol ni bloger ccd fil rusak semua gak begunaa rugi w masuk blog

    Robby Wibisono Permana Putra mengatakan...

    dulu guwe donlot disini baik2 aja kok. nih pes nya masih tak mainin

    dwi thousirou mengatakan...

    gan kok tidak bisa di download

    dwi thousirou mengatakan...

    gan kok tidak bisa di download

    sangnaga77 mengatakan...

    Update terbarunya PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

    juanx criex mengatakan...

    buat dwi thousari silahkan di coba link yang di berikan agan sangnaga77.
    buat agan sangnaga77 makasih buat infonya

    aso M bachrie mengatakan...

    gan link nya sudah mati,tolong pencerahannya..................!

    Amat chin mengatakan...

    linknya error gan

    juanx criex mengatakan...

    Buat semuanya kami mohon maaf atas ke tidaknyamannanya karena linknya udah rusak.sesuatu yang gratis pastinya agan udah tahu.Kami hanya berbagi link,dan dulu kami juga download dan berhasil.samp[ai sekarang PES masih sya gunakan.

    InsyaAllah kami akan update linknya jika udh kami dapatkan.

    juanx criex mengatakan...

    Makasih untuk apresiasinya,biarpun kalimat anda sangat bagus.maf jika link udh error namanya juga gratis.

    Aan MasterGame mengatakan...

    Mas sereal num nya brpa ????

    Aan MasterGame mengatakan...

    Gmna nih mas

    juanx criex mengatakan...

    ,aaf linknya udah nggak berfungsi sob

    vitonio anaresyunda mengatakan...

    instal pake komputer jadul gak apa2 gan

    vitonio anaresyunda mengatakan...

    haha sereal bukan sereal itu tapi serial

    Yudha Saputra mengatakan...

    gmn cara downloadnya sih?

    juanx criex mengatakan...

    kasihan kompinya sob,

    juanx criex mengatakan...

    untuk sementara links belum saya dapat.....
    untuk links yang dulu suudah error

    batik ridho mengatakan...

    masih eror gak gan link nya

    juanx criex mengatakan...

    udah bagus,silahkan sedot

    Mata Kuliah mengatakan...

    Makasih gan...
    Kerennn
    Boleh mampir ke blog saya dan kasih kritikan nya
    http://kelompokkuliah.blogspot.com/

    izzul's galery mengatakan...

    Part 1 eror??

    izzul's galery mengatakan...

    link nya eror bro!!

    daniel black mengatakan...

    msh bisa gak ??sy mau donlod nih gan..

    agus susanto mengatakan...

    KO SAYA DOWNLOAD CUMA PECH NYA JAH YA MOHON PENCERAHAN GAN

    juanx criex mengatakan...

    terima kasih laporannya nanti akan saya coba ck kembali

    ki jebo mengatakan...

    bos setelah saya rar keluarnya folder bukan file iso?...mohon penjelasanya setelah saya download.

    nana rbxshare mengatakan...

    Wah mantap sekali mas, izin,..Mau coba download mas

    naz mudin mengatakan...

    saya coba download gan.makasih infonya. oh ya downloadnya terbagi 2 part ya?

    naz mudin mengatakan...

    ga usah coment yg ga pantas .kalau ga bisa cari diblog lain. ok

    Maz Davied mengatakan...

    Boz,,,sya udah download semua part.....sya taruh dl 1 folder,kmdian sya extract dg winzip..truz selanjutnya gmn agar sya bsa main game ini..?
    sya bka dg daemon qo ga kliatan file Setup.iso nya?

    Mbah TOGEL mengatakan...

    cuma 2 part aja ya???

    juanx criex mengatakan...

    monggo silahkan

    juanx criex mengatakan...

    ya mas bos

    juanx criex mengatakan...

    maaf mas dulu emang ada file iso, setelah link yang dulu error kemudian saya update.
    untuk hasil download dari link yang baru ini saya sendiri belum pernah membukanya gan....

    yudi setiadi mengatakan...

    Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    alfajri mengatakan...

    kalau yg full version part nya hanya 2 ya ?

    Handrew Paul mengatakan...

    Mas bikin videonya dong kalo cuma kata2 doang ane gk ngerti

    Handrew Paul mengatakan...

    Cara installnya

    Handrew Paul mengatakan...

    Ane ga ngerti yg no 4 ama 3 aja

    Arnold nando mengatakan...

    min. gimana mau donwload pes 2013 yaa..?
    ini kan cman pes editnya...

    bantu dong

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google