• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Jika Blog kena Sanksi Google

    Jika Blog kena Sanksi Google
    Pada saat Google meluncurkan Algoritma peringkat mesin pencari situs yang baru, banyak sekali yang terkena dampak penurunan peringkat dari sebelumnya. Ini bisa YA dan TIDAK karena website Anda telah dikenakan sanksi oleh Google.Dan apabila benar situs anda terkena sanksi oleh Google,jangan putus asa!...Masih ada peluang Ampunan dari Google apabila Anda mau mengkoreksi kembali situs Anda.


    Beberapa hal yang wajib anda lakukan jika ingin blog anda lepas dari Hukuman:


    1.Periksa dengan benar situs Anda,betul terkena sanksi apa tidak

    Penurunan peringkat tiba-tiba tidak selalu berarti bahwa website Anda telah dihukum. Itu mungkin bahwa pesaing Anda banyak memiliki backlink berkualitas atau juga mereka banyak mensubmit Artikelnya di situs media sosial.

    Beberapa Backlink yang selama ini anda dapatkan telah di putus oleh situsnya atau website Anda tidak memenuhi persyaratan saat ini dimata Google.Baca kembali KUALITAS WEBSITE DIMATA GOOGLE.

    Untuk alasan itu, penting sekali kita untuk memeriksanya kembali Benar tidaknya situs kita terkena sanksi.Tuliskan pada Pencarian Google untuk "yourdomain.com" dan "site: yourdomain.com"anda. Jika Anda tidak mendapatkan hasil apapun, maka kemungkinan bahwa website Anda sedang dihukum atau terkena sanksi.

    2.Cari penyebab dari Sanksi yang di kenakan Google

    Sebelum Anda menghubungi pihak Google, Anda harus mencoba dulu untuk menemukan alasan untuk hukuman. Mungkin anda terlanjur melakukan hal di bawah ini:

    Anda menjual link pada website Anda: jika Anda menjual link di website Anda untuk tujuan SEO dan jika sudah jelas bahwa Anda menjual link, ini mungkin membuat Anda dalam kesulitan. Gunakan rel = "nofollow" atribut jika Anda menjual link.

    Anda membayar sebuah Link untuk mempromosikan situs web Anda.SistemMekanisme Google sangat jeli dalam menilai kualitas sebuah web apapun cara yang kita lakukan,Google akan tahu.Hapus link yang Anda bayar.

    Anda sepenuhnya menggunakan Backlink Otomatis. ini hampir yakin bahwa Google akan menghukum website Anda. Hapus script Backlink otomatis dari halaman web Anda.

    Anda menggunakan teknik spam di-halaman tersembunyi, teks kata kunci isian, sneaky redirects atau cloaking.

    3.Hapus Elemen Spam.Dan Optimalkan halaman web Anda

    Sebelum Anda mengajukan permohonan peninjauan kembali, Anda harus memastikan bahwa website Anda tidak berisi unsur spam. Memeriksa langkah 2 dan menghapus apapun yang mengandung unsure spam dari halaman web Anda.

    Kemudian mengoptimalkan halaman web Anda untuk memastikan bahwa Google akan memberikan website Anda peringkat tinggi,Dengan cara memasang kata kunci yang tepat.
    Bila Anda telah melakukan itu, Barulah Anda memulai mengajukan permintaan peninjauan kembali terhadap pihak Google.

    Google selalu update untuk system algoritma peringkat. Semua teknik spam pada halaman web Anda akan segera di ketahui oleh Google. Jika Anda ingin mendapatkan peringkat Anda tidak turun dan aman dari Sanksi Google, Gunakanlah teknik SEO yang disetujui oleh pihak Google.


    Mudah-mudahan bermanfaat.salam Blogger.

    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori SEO BLOG dengan judul Jika Blog kena Sanksi Google . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2011/11/jika-blog-kena-sanksi-google.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    30 komentar untuk " Jika Blog kena Sanksi Google "

    if28love mengatakan...

    jangan sampai deh terkena yang nama nya google sandbox

    bahaya bgt bagi perkembangan blog...

    nice post bro....

    iwankiddy mengatakan...

    klo gag terindex biasa nya menurun drastis visitor nya...

    keep blogging bro

    Suara Qolbu mengatakan...

    sepertinya para pemburu peringkat dan suhu seo mesti mencari cara cara yang lain ntuk meraih serp (jika benar) apalagi yang buat kontes ato internet marketting, buat yg emang hobi menulis, sepertinya ini bukan ancaman, cukup optimasi alamiah, bukan karbitan

    ali zakariya mengatakan...

    Bener kata kang "Suara Qolbu"
    kalo tujuannya murni nulis... insya Alloh aman...

    Stupid monkey mengatakan...

    yep .. yang murni emang lebih enak, hehehe ..

    Yudhi mengatakan...

    Google bisa baik jika konten blog kita unik dan berkualitas, dan Google bisa kejam jika konten kita merupakan salinan dan memuat hal-hal yg dilarang serta bertentangan dengan TOS mereka.

    Btw, nice artikel!

    cah belis mengatakan...

    info yang menarik sekali mas bos,,ane sanggat setuja,,,sekali,,

    askep mengatakan...

    infonya bermanfaat bgt ni :) untg sya msh aman...
    jgn lupa mampir ke eMingko Bloga

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @askep:ok.anda berkunjung,saya mengunjungi

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @cah belis:matur suwun sudah mau..dolan di blogku.dan jangan kapok

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Yudhi:maksih buat masukannya.dan ini bisa sebagai kelengkapan pada tulisan saya.dan buat siapa aja yang mau menembahkan silahkan...

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Stupid monkey:mungkin juga begitu.makasih kunjungannya

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @if28love:idem gan...
    itu dah pasti gimana mo brkmbang klo kita kena penjara>...
    makasih dah kunjung

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @iwankiddy:itu juga di antaranya...
    makasih dah kunjung

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Suara Qolbu:benar sekali gan...
    sepandai kita menggunakan trik,alangkah baiknya pake yang alamiah.
    makasih kunjunganya

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @ali zakariya:saya rasa memang demikian ,
    makasih kunjunganya

    cari kerja mengatakan...

    nice info sodara......

    mjsh buad infonya

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @cari kerja:mksh jga dah berkunjung lagi

    ZombieLia mengatakan...

    Makasih infonya.. ;)

    Anonim mengatakan...

    Free Backlink
    Telemarketingürünleritürkiyesatışlideritvshopsanalmağazacılık
    makina türkiye
    Güncel Blog
    Maç İzle
    TV izle
    Yemek Tarifi
    Ödev Sitesi
    Cep Telefonu

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Anonim:thank's for visiting,but I don't speake Turkey.Sorry..

    WINA PRIVATE COURSE mengatakan...

    Saya masih nggak ngerti ada di peringkat mana sekarang.... dan sepertinya tidak penting karena membuat blog tidak untuk tujuan komersial.

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @WINA PRIVATE COURSE:itu tergantung bagi usernya Gan...
    mungkin juga ini tidak penting kalo si user membuat blognya sebagai buku harian/private blog.
    makasih kunjungannya

    ASAZ mengatakan...

    menjual link apa maksudnya?

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @ASAZ:cara ilegal jasa menaikkan PR yaitu menjual PR.dan
    Google cepat lambat akan menganggap website tsb sebagai “link farm” .
    apabila kurang jelas mohon di tambahin.
    makasih kunjungnnya kang asep

    zona remaja mengatakan...

    visitorku belakangan ini menurun drastis. :(
    apa ini karena pengaruh google panda?

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @zona remaja:banyak penyebabnya.sobat bisa rekondisikan ulang ualai dari template apa sudah seo friendly,dan yang jelas seringlah blogwalking yang terjadwal.
    makasih kunjungannya

    info85 mengatakan...

    thank you to sharing, Google loves original content. :)

    Citra Emas mengatakan...

    Iya, betul.
    Website saya juga tepental entah kemana, gara2 saya mempraktekkan beberapa teknik SEO yg tidak tepat.
    Terus bgm caranya hapus backlink otomatis, ya?

    Ahmad Manarul mengatakan...

    Saya coba tips dari agan ^_^ salam kenal http://mestiqui.blogspot.com/

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google