• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Apa itu Alexa rank dan bagaimana untuk mendapatkan Alexa toolbar


    Review http://www.joyodrono-cahmabung.blogspot.com on alexa.com
    Alexa menganalisa penggunaan web dari sumber lalu lintas data, termasuk juga Alexa Toolbar untuk pengguna yang akhirnya membuat peringkat lalu lintas untuk website. Hal ini pada dasarnya menentukan seberapa populer sebuah situs web. Meskipun nilai ini sangat dihormati di kalangan tertentu, lalu lintas data bukan sampel yang representatif dari populasi internet global, tetapi beragam luas statistik diambil dari pengguna Alexa Toolbar.

    Hal lain yang perlu diingat adalah bahwa situs dengan lalu lintas rendah relatif tidak akan akurat peringkat oleh Alexa karena sulit untuk memastikan angka yang benar dari situs dengan kurang dari 1000 pengunjung. Namun nilai yang bermanfaat ketika membandingkan situs serupa, apalagi 6.000.000 orang mengunjungi Alexa setiap bulan, yang bukan angka yang akan mengendus.


    Apa itu peringkat lalu lintas Alexa

    Peringkat lalu lintas Alexa diambil selama tiga bulan dari lalu lintas data dari jutaan pengguna dengan mempertimbangkan kedua jumlah pengguna yang mengunjungi situs dan jumlah halaman yang dilihat oleh pengguna. Jadi nilai ini dapat mengubah kuartal, tergantung pandangan / kunjungan saat itu. Sejumlah Alexa rendah berarti tingkat yang lebih besar lalu lintas.
    Alexa rinci penjelasan tentang peringkat lalu lintas.

    Lalu lintas peringkat didasarkan pada tiga bulan agregat lalu lintas data historis dari jutaan pengguna Toolbar Alexa dan data yang diperoleh dari lainnya, sumber lalu lintas data yang beragam, dan merupakan ukuran gabungan tampilan halaman dan pengguna (jangkauan). Sebagai langkah awal, Alexa menghitung jangkauan dan jumlah tampilan halaman untuk semua situs di Web setiap hari. Peringkat Alexa lalu lintas utama didasarkan pada nilai yang berasal dari kedua jumlah rata-rata dari waktu ke waktu (sehingga peringkat situs mencerminkan jumlah pengguna yang mengunjungi situs serta jumlah halaman di situs dilihat oleh para pengguna ). Perubahan tiga bulan ditentukan dengan membandingkan peringkat situs saat ini dengan peringkat dari tiga bulan lalu. Misalnya, pada tanggal 1 Juli, perubahan tiga bulan akan menunjukkan perbedaan antara peringkat berdasarkan lalu lintas selama kuartal pertama tahun ini dan peringkat berdasarkan lalu lintas selama kuartal kedua.

    Apakah tool bar Alexa

    Ini adalah perangkat gratis yang dapat anda download yang memungkinkan Anda untuk mengukur lalu lintas Anda sendiri dan peringkat dan memeriksa peringkat pesaing Anda. Cara untuk mendownload dan menginstal tool bar Alexa adalah sangat sederhana.

    Pergi ke Alexa.com / Toolbar - halaman muncul dengan tombol besar yang memiliki Perpanjangan Alexa dari Google Chrome - jika Anda menggunakan Google Chrome maka Anda cukup klik tombol hijau besar dan semuanya menginstal ekstensi langsung dari Chrome. Jika Anda menggunakan Firefox atau Internet Explorer ada link di sebelah kiri.

    Ini tool bar kemudian menampilkan dua peringkat - peringkat untuk dunia dan peringkat untuk negara Anda. Perpanjangan ini berguna karena juga memberikan Anda sebuah link untuk analisis pencari dan cara link kembali mesin untuk lihat melihat kinerja masa lalu dan juga waktu buka rata-rata, ini dibandingkan Anda ke situs lain untuk melihat seberapa cepat situs Anda sedang loading di sana, di toolbar anda .
    Cari analisis

    Ini memberikan informasi sedikit lebih - termasuk - Reputasi - yang memberitahu anda situs yang terhubung ke situs web tertentu.
    Fitur Toolbar:

    1.Traffic Stats
    2.Cari Analytics
    3.Para penonton
    4.Contact Info
    5.Ulasan
    6.Link Terkait
    7.Clickstream

    Semua informasi ini sangat berharga untuk membantu menentukan bagaimana situs Anda dan situs lain melakukannya dalam mencapai audiens Anda. Salah satu cara untuk tampil lebih baik juga membuat skor yang lebih ramping untuk meningkatkan SEO – dan Apa itu Search Engine Optimisation? Sudah dijelaskan pada link tersebut.

    Ada banyak fitur dan tool di Alexa.com jika Anda belum punya, silahkan kunjungi www.alexacom untuk melakukan hal itu, yang merupakan situs informatif yang sangat menarik.

    Begitulah sedikit yang kami tahu mengenai apa itu Alexa ranks.

    Happy bloging


    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori INTERNET dengan judul Apa itu Alexa rank dan bagaimana untuk mendapatkan Alexa toolbar . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2012/05/apa-itu-alexa-rank-dan-bagaimana-untuk.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    23 komentar untuk " Apa itu Alexa rank dan bagaimana untuk mendapatkan Alexa toolbar "

    Geo mengatakan...

    Ulasan yg cukup berguna sob. Keep post!

    juanx criex mengatakan...

    @Geo:makasih kunjungan baliknya sob

    Yohanes mengatakan...

    masih bingung fungsi alexa apa?
    tlg jelasin lbh singkat donk gan..

    Sauqi Syahtia mengatakan...

    mantap gan infonya
    kunjungi http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    juanx criex mengatakan...

    Yohanes@ menurut saya fungsinya adalah kebaikan dan keburukan sebuah site akan tampak dengan jelas di situ

    juanx criex mengatakan...

    Sauqi@ belajar bersama berbagi informasi sob

    .:mercon-free:. mengatakan...

    thank you
    visit me please :D

    Irvan kun blogz mengatakan...

    Hai sob, tukaran link yuk...?

    Title : Irvan kun blogz
    Url : http://irvanuzumaki.blogspot.com

    Ijin share gan..
    Bagi teman-teman semua jika ingin menemukan artikel menarik lainnya, silahkan kunjungi blog ku ya : Irvan kun blogz
    Aku tunggu kunjungan kalian .....

    Thanks ^^

    Fikri Jaya mengatakan...

    Artikel yang menarik boss, saya sudah bikin widget dan install toobal alexa tapi rank untuk Indonesia kok no data, tolong kasih infonya boss

    sekalian tolong dilihat apanya yang kurang, thanks

    juanx criex mengatakan...

    @Fikri Jaya ok mas brow.
    untuk no data pada alexa banyak faktor

    pos naga mengatakan...

    makasih infonya sob, lagi berjuang untuk mengusir no data pada alexa rank blog gw...

    juanx criex mengatakan...

    @pos naga ok sob makasih dah kunjung,ni alexa juga bengkak.dulu sudah sampai 5 rtsan

    taufieq mengatakan...

    maksih gan infonya silakan yang mau blogwalking ke blog ini saja karena blog saya dofollow loh........... makasih gan mo niggalin jejak nice post and blog

    newbie mengatakan...

    good web and good tutor

    juanx criex mengatakan...

    sama-sama sob,

    juanx criex mengatakan...

    thnks for your visit

    uustea mengatakan...

    makasih gan info nya...
    http://uustea.blogspot.com

    juanx criex mengatakan...

    sama-sama sob

    ridwan malik mengatakan...

    makasih gan infonya.. bagus banget..

    sinopsisfilmanyar mengatakan...

    terima kasih sob infonya, langsung pasang...

    balibackpacker mengatakan...

    terima kasih penjelasannya sob...

    FananNco.com mengatakan...

    tx om buat artikelnya....

    juanx criex mengatakan...

    ok.tx juga dah mau berkunjung

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google