• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Suntik Bahasa Indonesia ke Blackberry secepat kilat

    suntik bb
    Adakalanya kita kebingungan menggunakan BB kesayangan kita nggak ada Bhs Indonesianya,Maklum saya sendiri hanya 25% aja bisa englishnya,you know?....he he he ..nah seperti itu aja yang saya bisa englishnya.

    Karena itulah akhirnya saya putusin Tanya ke Dukun yang hebat.singkatnya saya di kasih wejangan kaya di bawah ini.yuuuuk langsung aja kita mulai……..

    Langkah-langkah yang harus anda lakukan adalah sebagai berikut:

    1.Download dulu File atau alat suntiknya Dibawah ini sesuai OS yg di butuhkan

    DOWNLOAD SUNTIKAN BB OS-4
    DOWNLOAD SUNTIKAN BB OS-5
    DOWNLOAD SUNTIKAN BB OS-6
    DOWNLOAD SUNTIKAN BB OS-7

    2.Extract File yang sudah di download tersebut
    3. Buka File bi.bat lalu connect bb yg akan disuntik tersebut
    file bat

    conekan bb
    setelah konek klik 2 kali pada file bat seperti gbr di atas,Dan akan muncul Gambar seperti ini.
    proses
    4.Tunggu Sampai Program Selesai hanya memakan waktu sekitar 3-5 detik saja
    5.Keberhasilan ditandai dengan restart otomatis pada bb tersebut
    6.Cabut bb dan silahkan cek di language atau bahasa
    File Suntikan ini berfungsi untuk blackberry os 4 - 7.

    silahkan mencoba,semoga bermanfaat.
    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori BLACKBERRY dengan judul Suntik Bahasa Indonesia ke Blackberry secepat kilat . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2012/11/suntik-bahasa-indonesia-ke-blackberry.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    7 komentar untuk " Suntik Bahasa Indonesia ke Blackberry secepat kilat "

    mAZ TEGUH mengatakan...

    bb-ku sudah aku injek and berhasil !!! tapi masih menyisakan masalah saat buka foto ternyata tidak bisa...akhirnya kukembalikan pada setingan semula..dan bisa. Ada versi yang yang lain nggak ya ???

    juanx criex mengatakan...

    makasih masukannya,soal photo nggak bisa di buka pada BBM artikel tersebut sepertinya juga sudah saya posting di sini.

    arya pradana mengatakan...

    top habis nih artikel bos....sukses selalu

    arya pradana mengatakan...

    top habis bos bb gua uda bisa bahasa indonesia makasih banyak

    Unknown mengatakan...

    ganti foto via bbm ga bisa gan,, yang jadi masalah foto nya ga bisa di klik

    Karmila Mila mengatakan...

    Bagaimana jika di bb nya sdh ada bahasa indonesia nya, tapi ada folder2 tertentu.yg tetep bahasa inggris , untuk memulihkan agar semua bahasa indonesia bisa gak pake cara diatas ?

    agus hermawan mengatakan...

    cb anda tes ke bb 9370
    ( 9350_9370AMEA_PBr7.1.0_rel2123_PL5.1.0.553_A7.1.0.755_Verizon_Wireless )
    ,pasti nge blank

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google