• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Kualitas website dimata Google

    Kualitas website dimata Google
    Sebagai blogger pemula saya mencoba menuliskan artikel yang berisi informasi tentang bagaimana Google menilai tingkat kualitas dari sebuah website. Apakah Blog Anda dan Blog saya cukup berkualitas dimata Google?
    mari kita pelajari bersama dari tip ini.mengenai pedoman kualitas sebuah blog dimata Google

    Apakah nilai kualitas dari google itu?

    Google Sebuah perusahaan besar masih mempekerjakan tim penilai kualitas untuk mengoreksi dari web ataupun blog yang ada di seluruh dunia.Dan ini dilakukannya secara manual memeriksa hasil pencarian Google untuk memastikan bahwa peringkat algoritma bekerja seperti yang diharapkan.


    Kemudian tim penilai kualitas situs mengumpulkan laporan kepada Google dari sebuah Web yang dikunjungi atas Query dan hasil evaluasinya berdasarkan relevansi. Jika sebuah situs web tidak cocok dalam hasil pencarian, tim penilai kualitas Google akan menandai situs tersebut sebagai spam.

    Berikut adalah takeaways yang paling penting yang digunakan pedoman oleh tim penilai Kualitas Google :

    1. Google menggunakan beberapa tingkat "relevansi"

    Google menginstruksikan pencarian berkualitas tim penilai untuk menilai relevansi dari sebuah website berdasarkan isi weblog tersebut apakah"penting", "berguna", "relevan", "sedikit relevan" dan "off topic".

    Selain relevansi, Google lebih suka halaman yang "sangat memuaskan, berwibawa, menghibur, dan selalu update".

    2. Dan apabila ada yang sama Google memilih yang paling populer

    Sebagai contoh, Google mengira bahwa kebanyakan orang yang mencari "apel" tertarik di perusahaan dengan nama itu.Hasil Pencarian tentang kata kunci lain (misalnya buah) akan mendapatkan peringkat relevansi lebih rendah.

    3. Halaman web yang relevanpun masih dapat dinilai spam

    Google membuat perbedaan antara relevansi dan spam. Tergantung pada maksud dari suatu halaman web, tim kualitas bisa saja menilai spam meskipun Web tersebut berisi konten yang relevan.mungkin anda akan bertanya kenapa demikian?
    Jika situs Web Anda menggunakan taktik berikut, mungkin akan ditandai sebagai spam:

    • Berisi teks atau link tersembunyi
    • pengalihan licik melalui beberapa URL
    • men-subLink pada tujuan domain
    • isian kata kunci tidak sesuai kontent
    • memasang feed dengan iklan PPC
    • doorway pages
    • kurangnya konten asli
    • berisi halaman PPC murni tanpa ada content artikel sama sekali
    • parkir domain atau web yang habis kontrak pada domain tertentu

    4. Beberapa hasil pencarian yang "penting" dimata Google

    Seperti yang sudah saya disebutkan di atas, Google menilai pada relevansi "penting" untuk situs web yang hanya harus muncul dalam hasil pencarian. Sebagai contoh, apple.com diharapkan menjadi hasil teratas untuk istilah pencarian "apel".

    Media sosial profil dari sebuah perusahaan (Facebook, dll) tidak dapat dianggap "penting" menurut panduan kualitas Google penilai.

    Hasil pencarian Query generik tidak dianggap penting oleh tim penilai. Misalnya Website berisi Kontent Beberapa pertanyaan seperti "tujuan perjalanan" atau sebuah domain yang sama persis.hasil dari Query ini tidak di anggap penting oleh tim penilai kualitas Google.

    5. Google membedakan antara tiga jenis Queri penelusuran

    Menurut Google, pencarian dapat diklasifikasikan berdarkan : tindakan query ("melakukan"), query informasi ("tahu") dan pertanyaan navigasi ("pergi").

    Sebuah permintaan pencarian hanya dapat memiliki satu jenis query dan tipe query menentukan hasil pencarian yang sangat relevan. Sebagai contoh, tindakan-berorientasi query ("beli mp3 player") harus memiliki tindakan dari hasil orientasinya.

    6. Halaman yang relevan harus bersih dari kesalahan ejaan, menggunakan bahasa yang tepat dan sesuai dengan sasaran

    Hasil pencarian yang tidak cocok dengan bahasa query akan dinilai rendah pada tingkat relevansinya. Jika query mencakup suatu negara tertentu, hasil yang relevan harus sesuai dengan negara itu.

    Halaman hasil harus sesuai query. Khusus pertanyaan dengan kalimat panjang harus memberikan halaman hasil tertentu. Jika Query luas harus memberikan hasil yang lebih luas.

    7. Beberapa permintaan pencarian secara otomatis lokal

    Mensubmit website pada Search Engine secara otomatis lokal, harus berisi kualifikasi lokal. Sebuah contoh untuk sebuah query seperti "es gelanggang". Google berpikir bahwa hasil pencarian untuk "gelanggang es" harus kembali pada hasil lokal

    Jika Anda ingin mendapatkan peringkat tinggi di Google tetap bertahan,hindari taktik spam gunakan metode mesin pencari optimasi natural yang disediakan oleh Google. Jika Anda memberikan Google apa yang mereka inginkan, website Anda akan mendapatkan peringkat tinggi dan tetap bisa bertahan.

    Semoga berguna.Salam blogger


    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori SEO BLOG dengan judul Kualitas website dimata Google . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2011/11/kualitas-website-dimata-google.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    29 komentar untuk " Kualitas website dimata Google "

    Yudhi mengatakan...

    Artikel yang menarik nih...makasih ya :)

    konde mengatakan...

    beh banyak juga ya syaratanya google

    Kamu Blogger...? Yuk Ikutan Event Untuk Blogger Berhadiah Blakberry Playbook Berakhir 23 Desember 2011

    cari kerja mengatakan...

    nice info gan.....

    bnyk bgt ya syaratnya....

    komment balik yaaa,
    follow n tker link jg yaaaa

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @ALL.
    makasih kunjungannya,saya segera ke blog anda

    Galen mengatakan...

    hanya 3 kata gan......Informatif , Berkualitas & Bagussss....Manstab :)

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @galen,
    sebatas yang di mengerti aja gan.makasih kunjungannya

    rofiek mengatakan...

    makasih buat informasinya..

    salam kenal..

    yuk pasang i love indonesia

    ASAZ mengatakan...

    menarik kawan saya baru tahu cara kerja google untuk meranking web/blog

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Azas.
    makasih mas kunjungannya.sedikit dari yang saya tau mas,mohn di tambahin sebagai kelengkapannya

    Icah Banjarmasin mengatakan...

    Berkunjung disaat sore mulai menerpa dunia maya.

    Juragan Tiket Pesawat harga Murah mengatakan...

    terima kasih atas sharing ilmunya gan :)

    ione mengatakan...

    wah,gak nyangka google ampe segitunya..^^

    Ejawantah's Blog mengatakan...

    Informamatif dan berdedikasi yang menjunjung integritas blogger.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    opick TF mengatakan...

    blog saya kok sekarang ga ke index Om Gugel, padahal bulan lalu udh ke index, mohon penjelasannya ya???

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @makasih buat kunjungan sobat semua.mudah2an senantiasa di beri kesempatan untuk kita saling mempererat persahabatan.

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @opick.
    kalo itu banyak penyebabnya,coba rekondisi ulang mulai dari templatenya.dan yang paling penting seringlah berkunjung pada blog sahabat.dengan begitu kita makin banyak wawasan.

    jenal mengatakan...

    mantap bahasannya..
    bisa pesan pembuatan website seperti yang anda jelaskan.

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @jenal:maaf gan..ini bukan masalah yang buat siapa,tetapi bagaimana cara kta mengatur selanjutnya mengkondisikan web kita.
    makasih buat kunjungannya

    Lagu Terbaru dan Ngetop mengatakan...

    kereeeen ternyata gitu ya gan...siip dech kita coba dulu dech biar keren di mata google

    aryo kumoro aryo mengatakan...

    @Lagu Terbaru dan Ngetop:ok sob.
    makasih dah kunjung

    AboutCom mengatakan...

    Saya juga baru melek di dunia blog, artikel anda sangat membantu saya.. thanks sob.

    juanx criex mengatakan...

    @AboutCom:makasih kunjungannya sob

    Putri Arisnawati mengatakan...

    sangat menarik..

    juanx criex mengatakan...

    @Putri Arisnawati:makasih kunjungannya

    Penjelajah Dunia mengatakan...

    Situs ini bagus gan.
    Kunjungan balik ke RidhoSannak

    juanx criex mengatakan...

    @Penjelajah Dunia:baru belajar gan.makasih kunjungannya

    Amman Bille mengatakan...

    gimana sih masbro biar bisa jago SEO ? btw follow balik masbro ..

    juanx criex mengatakan...

    @Amman Bille:kayanya kalo soal bilang jago gak ada sob.semua belajar dan terus belajar,itu juga di katakan oleh seorang master seo juag

    Direktori Indonesia mengatakan...

    Wah, kayaknya makin sulit aja nih meng-optimasikan blog atau website ke Google..

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google