• Puisi
  • TV Online
  • Radio online
  • Live score Bola
  • Film
  • Games
  • Tukar Link
  •  joyodrono
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Mengatasi Error Update Data pack Game PES 2013

    Error Update Data pack Game PES 2013

    Mengingat adanya kesalahan saat update pack Game PES 2013 ,kali ini joyodrono mencoba memberikan solusi yang mungkin berguna bagi para Gamer soccer.Langsung aja kita menuju pada langkah –langkah mengatasi kesalahan Update Data pack Game PES 2013.

    1.Remove data [PES 2.013 Pack Data] melalui [Game Data Management] pada XMB (Cross Media Bar).

    2.Start PES 2013 and download Data Pack melalui [INFORMATION].

    3. Pilih [transfer] pada [Edit] dan kemudian tekan tombol segitiga pada layar pemilihan League.

    4. Kemudian pesan pilihan akan tampil seperti di bawah ini.
    "Revert all Registered data to Default."Maksudnya adalah “"Kembalikan semua data Terdaftar ke Default."Apakah Anda benar-benar ingin memulihkan semua data yang terdaftar ke Default? YA / TIDAK

    Jika kita memilih YA: Pemain line-up akan diperbarui sesuai dengan data Pack 2.0. (Data akan Edit dan menimpa yang lama.)
    Dan jika memilih NO: Data yang di Edit masih dapat disimpan. (Pemain line-up dari Data Pack 2.0 tidak akan ditampilkan dalam permainan.)

    Untuk pengguna PC yang mengalami kesulitan men-download data baru Pack 2.0 atau melihat pesan 'Game out of date' error message Silahkan Anda download patch terbarunya (versi 1.01) di bawah ini

    Download Update Data pack Game PES 2013

    Silakan memilih versi patch yang yang anda inginkan sesuai dengan saat anda dapatkan File Game ini melalui DVD atau Download.

    Error Update Data pack Game PES 2013 1

    Setelah di-download, unzip file tersebut dan klik pada patch untuk menginstal dan ikuti semua petunjuk pada layar. Setelah patch diinstal, jalankan PES 2013 anda,setelah itu lihat pada tab informasi yang muncul seperti gambar di atas ,Pilih sesuai kebutuhan anda.

    Jika belum punya Game PES 2013 silahkan Download Gratis DISINI

    Silahkan di coba semoga membantu


    Update PES 2013 PESEDIT WorlCup 2014 Klik Sini

    Di tulis Oleh :


    Translate to : by

    postingan ini berkategori GAME dengan judul Mengatasi Error Update Data pack Game PES 2013 . Jangan lupa menyertakan URL http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/2012/12/mengatasi-error-update-data-pack-game.html . Jika ingin memposting ulang . Terima kasih!

    9 komentar untuk " Mengatasi Error Update Data pack Game PES 2013 "

    sangnaga77 mengatakan...

    Update terbarunya PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

    Febri Arta mengatakan...

    yang langkah nomor 1 itu jelasin naaee, saya gak tau...!!!!!!!!!!!!!!!

    Febri Arta mengatakan...

    yang langkah nomor 1 itu jelasin naaee, saya gak tau...!!!!!!!!!!!!!!!

    juanx criex mengatakan...

    ok sob,makasih infonya

    juanx criex mengatakan...

    pada menu awal,pilih data management kemudian remove

    dandy fahsi Algifary mengatakan...

    "pes2013.exe has encounated a problem and needs to closh.

    we are sorry for the inconvenience mas kalo kayak gini

    juanx criex mengatakan...

    apakah langkah yang di atas udah di coba?.....

    masyhuri azhar mengatakan...

    yang nomer 1 itu gimana gan caranya?

    masyhuri azhar mengatakan...

    cara nomer 1 gimana gan mksudnya..?

    On Facebook

    Pengikut

    On Twitter

    News Google